指南经验网
首页
美食营养
生活百科
知识问答
生活知识
返回
指南经验网
首页
美食营养
游戏数码
手工爱好
生活知识
生活百科
健康养生
运动户外
职场理财
情感交际
母婴教育
时尚美容
知识问答
更多知识
搜索
两部iPhone共用同一个账号,如何关闭照片同步?
2026-04-30 22:12:58
1、首先点击“设置”,点击最上面的账号
2、接着点击iCloud,进入“照片”
3、然后将里面的按钮全部关闭即可
相关推荐
如何将旧的苹果手机中的通讯录同步到苹果11手机
阅读量:184
爱奇艺长辈模式怎么切换
阅读量:150
苹果手机怎么导入另一个苹果手机
阅读量:67
酒店客房电吹风与家用电吹风有哪些区别
阅读量:115
苹果手机导数据到新苹果手机上要多久
阅读量:107
猜你喜欢
quarter是什么意思
受益匪浅是什么意思
什么是人
跑龙套是什么意思
什么是痤疮
三角形的周长公式是什么
什么叫素数
一垒二垒三垒是什么意思
什么死什么悲
废青是什么意思
猜你喜欢
finish什么意思
水玻璃是什么
热水器什么牌子好
双修是什么意思
特别出演是什么意思
大腿根部疼痛是什么原因
特斯拉是什么意思
什么是食品安全
屡试不爽的爽是什么意思
什么叫方程