指南经验网
首页
美食营养
生活百科
知识问答
生活知识
返回
指南经验网
首页
美食营养
游戏数码
手工爱好
生活知识
生活百科
健康养生
运动户外
职场理财
情感交际
母婴教育
时尚美容
知识问答
更多知识
搜索
苹果手机的共享照片建议功能在哪里取消
2026-04-23 16:17:54
1、点开苹果通知设置页,进入“照片”设置界面。
2、在照片设置中,打开“自定通知”设置页。
3、在自定通知设置中,取消“共享建议”选项即可。
相关推荐
iphone怎么关掉为你推荐照片
阅读量:51
苹果如何取消共享时显示建议
阅读量:139
苹果13怎么关闭精选照片回忆
阅读量:41
iPhone13手机如何重置照片回忆呢?
阅读量:158
iPhone11怎么设置轻点背面截图
阅读量:71
猜你喜欢
silly是什么意思
额头上长痘痘是什么原因
人的反义词是什么
佛跳墙里面有什么材料
身份证后面的x是什么意思
sunshine什么意思
cp是什么意思
wide是什么意思
芊芊是什么意思
运单号是什么
猜你喜欢
1990年属什么
什么是服务器
芭乐是什么
什么的泉水
韵母是什么
相生相克是什么意思
10万元左右买什么车好
容易出汗是什么原因
王道是什么意思
俘虏是什么意思